Торгуйте на лучших условиях

Быстрое исполнение, без реквот, спреды от 0 пунктов

Открыть демо счет Открыть торговый счет

Турбофорекс отзывы

Уважаемые клиенты компании Turboforex! Если вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Маша. Отзыв 15.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность компании TurboForex за высочайшее качество предоставляемых услуг и профессионализм сотрудников.

Стас. Отзыв 04.04.2019

Трудностей по работе с торговой платформой не возникало. Интерфейс достаточно удобный, понятный.

Дима. Отзыв 28.03.2019

Я никогда в жизни не покупал акции компаний, никогда не торговал и никогда не предполагал, что можно зарабатывать таким образом

Катя. Отзыв 10.03.2019

Я бы посоветовала, во первых не бояться. У меня тоже как у многих были сомнения в компетентности брокера Турбофорекс, его надежности. Но сейчас я зарабатываю больше, чем на своей работе!

Давид. Отзыв 27.02.2019

Я работаю меньше месяца на этой торговой платформе. Уровень поддержки меня вполне устраивает. Я получил хороший бонус в начале торговли!

Марина. Отзыв 15.02.2019

Я начала торговать сама, но через полгода поняла, что у меня совсем нет времени. Сигналы приходят, а я сижу на своем рабочем месте и торгую только по смс сигналам, вывела больше 350 000 рублей.

Петр. Отзыв 05.02.2019

Я не первый год на Форекс, но и не так долго, в общем. В это время проводились акции, мне посоветовали 100% бонус на депозит, уже отбил свои вложения.

Дарья. Отзыв 20.12.2018

Я каждый день делаю две, три сделки. Две из них выходят в плюс. Через полгода думаю, заработаю свой первый миллион

Анна. Отзыв 20.12.2018

Я получаю огромную поддержку. Во-первых, за все это время у меня было два менеджера. Каждый день, дают торговые сигналы либо по телефону или иногда прошу, чтоб присылали на мобильный.

Мы принимаем